***

Тонкой коркой морозной,
Покрыто все, куда не глянь,
Даже погодой слезной,
Не смывается эта дрянь.
Укутано плесенью бархатной,
Ядро иссекаемого ореха,
Тянутся рекою сахарной
Слова, до истерического смеха.

13 июля 2014


Рецензии