Мысли дотошные

 

Это всё из-за
                странности,
Твоей и моей
                гордости,
Прибывают года
                давности –
Твоей и моей
                молодости.
Это всё из-за
                серости,
               
Будних дней и
                дождливости,
Появились следы
                ревности,
На уровне
               молчаливости.
Это всё из-за
                крайности –
Обиды летели
                лавами.   
Обыкновенные
                шалости,
Казались большими
                драмами.
Это  мысли
                дотошные
Снова волнами
                вспучились.
Вспоминают своё
                прошлое…
По - видимому – 
                соскучились.


Рецензии
Всё уму да с умишками-
Не владеть жизни шишками,
Не печалясь преградами-
Быть довольным наградами!

*********************

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Надежда Линник   08.01.2015 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
Рада вам!

Галина Агапова 2   09.01.2015 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.