Глаза египетского божества

В глазах египетского божества
Извечная насмешка над временем,
Лед торжества,
Пыль мгновения
И километры подводных глубин.
Песчаных долин
Неподвижность немая,
Загадки и тайны ушедших времен,
Чужая
Музыка стертых имен,
Холод безликой луны,
Звон темноты,
Кровь языческих жертв,
Молчанье могилы,
Властный жест
Небывалой силы,
Бесконечность и отрешение...

И мое отражение.


Рецензии
Мистический слог манускрипта
В глазах божества из Египта...

С поздравлениями и пожеланиями по поводу наступившего 2015 годика - Борис.

Борис Апрелов   03.01.2015 19:46     Заявить о нарушении