Родная природа

Эх, родные поля и просторы,
Буду помнить я вас всегда,
Облака и лесов коридоры,
И цветущие летом луга,

В жару летом - теней прохлада,
На дороге отблеск лучей,
Для меня только ты отрада -
Тишина и свежесть ночей.

Травы, цветов дальние дали,
Срубы древа и старость пней,
Пронесу сквозь грусть и печали,
И сквозь череду скучных дней.


Рецензии