О, друг...

О,друг сердечный,ты прости,
За то что я тебя венчаю,
В свои забытые стихи,
Где лишь в мечтах с тобой бываю.

Прости,что слов найти не смею,
К тебе,как ближний твой свояк,
Боюсь,что ты уйти посмеешь,
От нашей встречи,как чужак.

И может быть,как кто-то знает,
Тебя не знаю я и пусть,
Подругой быть твоей желаю,
Чтоб наконец умерить грусть.


Рецензии