В счастливый путь

Словно путник по снежной дороге
Старый год незаметно ушел
Новый год в ярких красках, фейверках
Праздник радостный, светлый привел.

В новый год все, как в сказку заходят
Под мерцанье сияющих звезд и луны
Взрывом радости, песен, веселья,
Нарушая покои ночной тишины.

Все желают друг другу удачи
Исполненья заветной мечты
Счастья, радости в наших домах
Ярких красок земной красоты.


Рецензии