зимний день

  Просыпаюсь и встаю я в окно своё смотрю
И в окне я вижу чудо снега намело прям кучу
А деревья в снеге и светло на небе
    По дорожке пешеход неуклюже он идет
Снегири уж прилетели песенку свою запели
Вот я вижу кот сидит он за птицами следит
Вышел дворник подметать песни стал он запевать
    


Рецензии
Про кота хорошо получилось.

Влашд Матвеев   02.01.2015 21:13     Заявить о нарушении