Второе января, утро

И вот наступил пятнадцатый год,
Сломался совсем у машины капот,
Соседи гуляют, и дочка не спит,
Какую-то песню устало нудит.
Засыпана почта пустыми стихами,
За мир, за удачу, за счастье с деньгами,
Желают здоровья, любви, красоты,
Сбытия мечт и хорошей судьбы.
Звонки разрывают размеренный быт,
Мобильник нагрелся и ухо болит,
Но всё же приятно, что помнят меня,
Спасибо друзья, всем хорошего дня.
02.12.15.


Рецензии