Катя из интернета

Ну не посчитайте за маньяка , я просто начинающий поэт , ах как сказал я ,Господи ты слышал , я это шёпотом сказал , Катя , я начертал , мне начинать ..? Седьмого января , тринадцатого года , признался я в любви , к кому , не знаю сам , быть может образу святому , ты окропи святой водой отец , не знаю я ответ , то утром прочитаю , на слово даже нет , я что нибудь найду в ответ , не хочется отец сегодня горевать , нет , нет , да , тянется рука нажать на клавеса , но нет отец , нет , нет , седьмого января не гоже быть осадку серым , хотя быть может полоса , и заведёт меня туда , куда туда , я сам не знаю , а вдруг то бела полоса , иль нет , так не бывает , дорога дальняя была , а помнишь те ты небеса , что извергали гром и молний , ты помнишь Боже , я с тобой совет держал , на крае том , и ты помог , я помню это , а помнишь город тот святой , ну не притворяйся , Рио , взлетел почти я было в даль , и ты рукой повёл слегка , и я очнулся сразу , а помнишь шёл я быстро в гору , я знаю помнишь много гор , перечислять я думаю не будем , а пока , встряхни там тучки за бока , пускай святою той водою окропя , тут Катя есть , махни рукой туда , а если не судьба , спасибо Боже как всегда , да , я забыл совсем , меня же нет в той рамке под вопросом , а может он стоит не зря , ах да , я вспомнил Боже , дыхнул ты мне в затылок , да , я слово дал тебе , и сам же подписался , что будет мне жена , в слепую отдана , а после ты рукой махнёшь , куда Отец , ,отееец , отееец , о Господи ты Боже , она знакомая моя , а как же то , вслепую , она ж не видела меня , когда , ааах да , то в прошлой жизни , ДА ,и вот проснулся я ,и вижу , стоят у ног моих треща , аж сорок восемь стареньких пенька ... )  P.S. - ИЗВИНИТЕ вот я нагородил то А ... несло так несло ... ) ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ РИФМА В ЖИЗНИ написанная в 4 утра 7 января 2013 года , я по натуре сова и ложусь спать в 2-3 часа ночи а тут что то подняло вдруг меня и понесло меня .. ))) Что за день 7 января ..?)


Рецензии