Ты ждёшь меня там, где обычно...

Ты ждёшь меня там, где обычно,
Снежинки крупные резвятся,
К тебе иду я тропкою привычной,
Вокруг берёзки нас толпятся!
Твои я руки, Натали, согрею,
И обниму тебя, прижму к себе,
Твоё дыхание Весной повеет,
Нам будет вместе потеплей!


Рецензии