Татьяна Зоммер. Осенние листья в крови

Юнне Мориц

"Это осень, мой друг! Это слезы любви
Ко всему, что без этой любви умирает."
/Юнна Мориц/

Осенние листья в крови.
А вокруг памятники -
как память-ники
безымянным героям
Донбасса!


Рецензии