Ещё не поздно всё начать сначала

Ещё не поздно всё начать сначала,
Ещё есть время встать с колен,
Остаться у последнего причала...
И рвутся цепи, жизнь взамен.

Последний круг, он самый трудный-
Венец он Бытия земного,
Наступит день наш судный
И будет вториться всё снова.

Не поздно с белого листа
Начать свой путь исповедимый...
Звезда заветная близка,
Ищи свой Путь Любимый.

Ту Истину ищи, что скрыта
От глаз людских, их взора,
Ту Истину, которая забыта,
Как залп победный от Авроры.

Родиться в теле,то Природа,
Родиться в духе, то Победа,
Родиться в духе, то Свобода-
Поведано в скрижалях от Завета.

Время учит, лечит время,
Труды приносят ценные плоды,
Как брошенное в землю семя,
Как в небо улетевшие мечты.

Ещё не поздно жизнь начать сначала,
Ещё не поздно встать с колен,
Ведь с белого листа её начало
И всегда есть ветер перемен.
01.01.2015.


Рецензии