Знаменитая фраза

Пока ждут люди чуда –
Пролетают года.
Мы пришли ниоткуда
И уйдём в никуда.

Знаменитую фразу
Не меняют века.
Не проверить всё сразу,
Да не в этом беда.

Выражение ёмкое
Помнят все наизусть.
Жизнь свою часто комкаем
И приходит к нам грусть.


15.02.08


Рецензии