Я помню как в моих руках...

Я помню как в моих руках,
Со стоном, извиваясь телом,
Забыв про всё, про стыд и страх,
Ты чувствовать меня хотела.
И я, вложив в твои уста,
Всю сладость от желанной встречи,
Любовь баюкал до утра,
Где всё смешалось…руки плечи.
На утро твой невинный взгляд,
Как будто и не бЫло ночи,
Застал меня врасплох, и я,
Не стал оправдываться…впрочем,
Ту нежность, что во мне зажгла,
Твоя безудержная страсть,
Я не забуду никогда!
Хочу опять в неё упасть…


Рецензии