Пробуждение

Мир проснулся после вчерашнего,
Голова его трещит и гудит.
Весь не бритый, волосы растрёпанные,
Птицы смели его разбудить.

Мир лениво взбил пену для бритья,
Из белых облаков нежних.
Зевнул глядя в зеркало реки,
Взглядом не безгрешних.

И побрился как огурчик, он свежак,
Сполоснул лицо свое росой.
Глядел в зеркало зарьи и улыбнулся,
Вечно молодой и веселый косой.



01/01/2015.
6:22 вечера.
г.Бремптон, Канада.


Рецензии