Фантазии постели

Я  в  интернете , ты в постели , программу делаем  себе , Твоих  измытых  пожеланий ,  мой разум порождает  лишь в тебе ,... Твои  фантазии  , как космос , предела нет  для тел  слепых , Касанием  пальцев ,  пасс  по холсту,  рука  меж ног , стон для немых,... В  глазах слеза , потеря  нравов ,  считаем  время  по толчкам, В  решении  простых реалий , мы жизнь проводим  по  часам ,...Постель измята ,  секс  по коже , трясешься  в  судорожном ' сне', В   раскрытых   красках акварели - блаженство  глаз ,гуаши брызг, в помятой липкой  простыне ,...В   открытых окнах  - свежесть  ночи , озноб по кожи - жар меж ног , Клубничной,  ласковой   морали, тобою  созданный строф слог ,... Расплывшись в  неге ожиданий ,  шепча  слова из стона  струн , Ты как Калибри в  щебетании , заканчиваешь бурный свой  тайфун,... Экран потух , молчание  в  округе ,  по стенам    рассвет -  бабочки полет  , Твой   обнаженный  образ  , словно умирая , с восходом солнца возрождение  к  жизни ждет ,...


Рецензии