Я столько лет к тебе спешу

Я столько лет к тебе спешу!
Устала...но живу надеждой,
что путь в объятьях завершу
твоих любимых,добрых,нежных...
Ты знаешь сам наверняка,
как мне не терпится услышать:
"Ты - моя быстрая река,
я знаю,ты не можешь тише!"
И сколько б не было дорог,
пройду я все,преодолею,
чтобы обнять меня ты мог,
став от любви еще сильнее.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.