Любовь - боль

Любовь-любовью,
Будь человеком что-ли.
От неё порой так больно,
Будто на рану солью.

Если любить, то только искренне,
Такая любовь красива поистине.
Если любить, то только красиво.
Где только взять на всё это силы?


Бывает безумно обидно,
Если любовь не взаимна.
И на душе так гадко,
Это так тяжко, ребятки.


И все болит внутри.
Где-то там в груди.
Прошу тебя, уходи.
Так будет лучше, прости.

Годы пройдут,все устаканится.
Люди?-они всегда меняются.
Кто-то ломается, кто-то теряется.
Помни, всё бумерангом возвращается.


Рецензии