что же я находила в нем?

я пыталась , ты видел сам
горы рушились, море мелело
я любовью твоей болела...
но все верила в ...чудеса.

по ночам не гасила свет,
но лишь птица крыльями в окна.
ей казалось, что свет вот он
было больно очень, в ответ.

я одна ведь из этих птиц...
мне порой бы в осколки стекол
превратится, так одиноко
нет у правды и лжи... границ.

сколько слов, да еще каких
каждой буквой,как пулей в сердце
нужно было в панцирь одеться
не купаться, как в море, в них,

но приходит мудрость потом,
когда ты ...весь расплавлен ими.
а в мозгу лишь его ...имя,
и тебя  поражает...гром...

что же я находила... в нем?


Рецензии