Где вы, Прекрасные Богини?!

Где вы, Прекрасные Богини?!
Я вас давно уж заждалась!
Пускай "лихое" время сгинет
И заискрится Ипостась,
ИСКРА, подаренная БОГОМ!
Ведь в каждой женщине ЕСТЬ Я!
Творец вам указал дорогу-
С Любовью, в плане Бытия!
Оков-"несметные богатства",
Пора подумать вам о том,
Что Мы и Есть- Святое Братство!
Любовь- Мы ГОСПОДОМ зовём!
Он в вас проявлен ведь не меньше,
Да и в мужчинах, знают все!
Союз- Гармония с Любимым-
Во всей немыслимой красе!

     Матушка Богородица!


Рецензии