Опять о Любви

Начало года. Чистая страница.
С чего начнём, сказала мне душа
Вновь о любви?
Ты, не устал родимый?
Ты посмотри, на улице зима

Стоит мороз.
И вновь завьюжит вьюга
Все женщины, забыли о любви
Ты что душа?
Да разве так возможно
Оставить их, зимою без любви?

А кто согреет, приласкает взглядом?
А кто споёт им песню
Кто подарит им цветы...
Нельзя забыть душа моя о главном
О ней одной, сейчас мои мечты..

И пусть зима с морозом не пугают
И снег заносит
все тропинки и пути
А мы опять с тобою начинаем
Писать о ней, Единственной Любви....


Рецензии