Конец зимы

У окна,
У окна твоего
Кошка бродит до утра
И не знает, куда ей
Подеваться.
В чёрных лапах белый снег
Тает - дело идёт к весне.
Сегодня ей
Исполняется двадцать.

Дым
Встаёт перед нами,
Время
Не терпит остановок,
На
Часах уже полночь,
А в голове
Лишь тот кто дорог.
Завтра
Успеешь увидеть,
Сколько
Успело растаять
Снега за ночь у
Твоего
Окна.

У окна твоего
Кто-то тропку протоптал,
И метель его след
Заметает.
Луна твоим снам в окошке светит,
Холодные льдинки разносит ветер
К весне белая пустота
Растает.

В наушниках слушаешь рок.
20 лет - это не срок,
Он вернётся завтрашней ночью,
И ты узнаешь, как

Солнце
Лунной надежды
Спрячет
Дневную усталость.
Он
Непременно вернётся,
Жди -
Это все что осталось.
Завтра
Успеешь увидеть
Как
Медленно тают
Узоры из снега на стекле
Твоего окна...


Рецензии