***

Там пуля смертью серебреет .
Кричать теперь я не смогу.
И свет души в потемках тлеет
Молчание в голубом бреду.
 
Искать цветы увы, напрасно.
Холодный пламень января
Скосил то вечное «Прекрасно».
Мороз упал ниже нуля.

Иду дорогой, где темнеет.
Здесь ветер душу мою рвет.
Лицо души моей бледнеет.
Куда судьба меня несет?

Услышь мой голос ледяной!
Пока еще мой луч сверкает.
Пока не слились с темнотой.
Тогда дух смерти вновь расстает.


Рецензии