***

Боль моя  со мной  наедине
И ., не слаще., не мягче кажется
Так с обманом .,с душой  наравне
В  крови,словно в смоле
Вся  измажется.,
И., как робкий  и острый  нож
По грудине от плеча прорвется.
И тугой  тетивой  поперпек..
Мое сердце в уклоне взоревется.
И ударом  приглушенной  волны
В голове звон раздается.,
Вот и мне ., окаянной  душе.
По миру  тяжко живется..


Рецензии