Алая нить

Резко нахлынула тёплыми волнами
Боль, ускорявшая ритмы сердец.
Встретишь улыбкой, истомой наполненной,
Острой иглы в плоть вошедший конец;
Смотришь в глаза половинки потерянной –
Той, в чьи объятья судьба твоя вверена;
Мчишься из лап одиночества темени
Как запоздавший гонец.
Нить белоснежная, ставшая алою,
Узы скрепляет нервущимся швом;
Двум полюбившим слияние жалуя,
В коже последним стежком.


Рецензии