О мудрых и мудрости

Мудрость - это разум классный,
Мудрость - это кладезь знаний,
Мудрость делает напрасным
Ряд фантазий наших с вами!

Мудрость - видеть в любой цели,
Все удачи и препоны,
Мудрость может в любом деле,
Ставить глупостям заслоны!

Мудрость - дело наживное,
Но не всем дана, ей-Богу,
Потому и есть такое:-
Мудрых в жизни не так много!

   02 января 2014 г.


Рецензии