Провинция

Провинция,глушь,медведи,
Куры в мусоре ищут зерно,
Пьяный дядя на велосипеде
Всем доволен,-ему всё равно.

Поросят ненасытные рыла
На базаре торчат из корзин,
Огороды,лопаты,вилы
Да обшарпанный магазин.

И закатное солнце к ненастью
Разливает по крышам медь...
Это счастье или несчастье-
Здесь родиться и умереть?


Рецензии