Мне в сердце

Ты мне в сердце так ворвалась,
Всё, что было там, перевернулось,
И терпенья струна порвалась,
Ведь любовь ко мне снова вернулась,

И опять будут тоска, расставанья,
Сны мои будут заняты вновь,
О тебе все будут желанья,
Сердце будет гонять во мне кровь,

Но теперь не как раньше, лениво,
Теперь во мне всё снова бурлит,
И снова вокруг всё красиво,
И душа моя уже не болит,

В голове моей опять бордак,
Мысли мечутся, словно кометы,
Ты сама всё сделала так,
Для меня прошло время сметы,

Теперь только струны души,
Что натянуты, уже играют,
Ты сама как-нибудь там реши,
Будь со мной, хоть здесь и не летают,

Меня выберешь - будешь счастливой,
Приложу для этого максимум сил,
И оставайся такой же красивой,
Будь со мной, зря чтоли просил?

Ледники, холода, все прошли,
В сердце снова цветущий май,
Все невзгоды, тревоги, ушли,
Я люблю тебя, ты это знай.


Рецензии