Таланты

Как утомительны в России вечера,
Мерцают телевизоров экраны !
Поют сегодня те же, что вчера,
У шоу-бизнеса крутые ветераны !
Ты на любой канал зайдёшь,
Везде один "народ" клубится !
А где же новые таланты, молодёжь ?
Без денег им на сцену не пробиться !
Они запрятав гордость всю в нутро,
В жару или в холодную погоду,
Бредут играть в Московское метро,
Иль в неуютную подземку к переходу !


Рецензии