***

Только вечность меня осудит -
Ей не понять всех моих идей.
Раздав всё счастье ныне живущим,
Что я оставлю для их детей?
Но лишь к тому все стремятся люди,
Чтоб красота и любовь вокруг
Были бы всюду хоть на минуту
И в унисон был сердец всех стук.

(октябрь 2011)


Рецензии