Отпить шампанского глоток

Отпить шампанского глоток,-
Но взгляд Твой горячее жжётся,
И голос нежный в сердце льётся,
Любви волшебный наш цветок.

Любви волшебный наш цветок
По-новому теперь воспрянет,
И сказка былью нашей станет,
И нас овеет ветерок.

И нас овеет ветерок,
И я поздравлю с Новым Годом
Тебя под этим небосводом...
Целуй меня меж этих строк!

31.12.2014
23:41


Рецензии
Тоже нет слов...
Мужчины так любить не умеют...

Галина Римская   04.01.2015 16:57     Заявить о нарушении