Полгода

Мы познакомились внезапно,
Ты помнишь, был месяц июнь.
Я позвонил на послезавтра,
Приснил наш первый поцелуй.

И подкосило, закружило,
Меня несло незримо вверх,
Чтоб каждый пальчик твой красивый
Я мог любить сильнее всех.

Не годы нас с тобой сроднили,
Всего лишь месяцы - их шесть.
Моя молитва - твоё имя,
Твоя душа в моей душе.

До дрожи в теле, до истомы
Ты мой любимый человек,
Спустя шесть месяцев, шестого
Я счастлив здесь сильнее всех.

Сегодня нет такой погоды,
На днях нам обещают снег,
Белым-бело, как с Новым Годом
Сияет в нашем мире свет.

Пусть нас не покидают силы,
Дай Бог счастливых долгих лет.
Твоим родным - моё спасибо,
Моя любовь - одной тебе.


Рецензии