виноградная кровь

меня услышишь?жаль что нет
меня и остальных ты не жалей
никто не заслужил надежды свет
весь этот мир - есть мир червей

где скрыта истина от нас
и в лжи достигли многие успеха
тут не хватает слез для моих жалких глаз
для всех я в жизни как помеха

не слушай ты не слушай бред
я не хочу гасить огонь очей
я не хочу чтоб твоей жизни цвет
пропал от глупости моей

я счастлив только в пьяной синеве
когда теряю счет я дней
тогда живу я в волшебстве
живу с тобой в своей мечте

но алкоголя бесконечный ток
никак не скрасит серость дней
все это выжимает человека сок
и не оставляет слез по ней

я для любви с тобой рожден
но вновь терплю я поражение
взаимностью не буду награжден
и твой удел - мое забвение

твой аромат - он аромат чудесных роз
и твоя райская улыбка
трезвея я теряю свой мир грез
и каждый вздох мой - он ошибка


Рецензии