КАП - КАП...

Кап-кап.......Стучит в окошко дождь...
Кап-кап.......И вторят ему слёзы......
Ну, почему ко мне ты не идёшь?!
Хоть понимаю - ни к чему вопросы...
Ответы будут очень уж грустны...
А где-то даже очень неудобны...
Да, ладно...не пытайся объяснить...
На подвиги с тобой мы не способны!
Ведь оба не готовы променять
Привычные, знакомые дороги
На  НЕЧТО!  Так что, будем продолжать
Топтать уже изведанные тропы...
Пытаясь заглушить в своих сердцах
Мелодию  Любви!  Что так желанна!
Что остаётся?  Только вспоминать
Лавину чувств...Как всё же это странно...
Возможно, что когда-то и придёт
Раскаяние к нам...и боль утраты
Любви, которая нас больше не найдёт!
Ведь не использовали шанс, как надо...
Сил нету...да и возраст уж не тот...
Жизнь круто поменять, начав с начала!
Сюжет, наверное, банален...прост...
Но не жалею, что  ТЕБЯ  я повстречала!



               ( декабрь 2014 г.)


Рецензии
"Сил нету...да и возраст уж не тот..."...и что это? Неправильно. Исправляем -

"Сил КУЧА...да и возраст ЕЩЁ ТОТ!"...ВОТ ТЕПЕРЬ КРАСОТА!)))) Со Старым Новым Годом!

пошла скрипеть дальше))))

Ирина Гурьева   14.01.2015 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша, за твой оптимизм! Заражает!)))))

Марго Шумилина   14.01.2015 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.