В обнимку с Родиной

Где б ни был ты,везде в чужом краю,
Ты помни шум лесов и ширь полей.
Всем сердцем помни Родину свою.
Рожденьем,жизнью ты обязан ей.
         Она,как мать тебя растила и вела.
         Здесь воздух чист и вольно дышит грудь.
         Ничто на свете и великие дела
         Её не заслонят,ведёт к ней жизни путь.
Сквозь годы,вновь припав к земле родной,
Почувствуешь пилив живительных мгновений.
И обретёшь в душе вновь мир,покой.
В обнимку с Родиной найдёшь успокоенье.


Рецензии