Осенняя фантазия

Упал янтарь, упали розы,
Упал мерцающий Сатурн,
Упали розовые звезды,
Луны сияющей латунь.

Искрится все, играет в свете.
Богаты царства на земле.
Янтарных замков желтый ветер
Качает шпили веселей.

И дышится легко и сладко,
В янтарной остывая мгле.
Раскрытой бабочкой в булавке
Лежишь на мраморном столе.


Рецензии