Закрой глаза

Закросй глаза."Здесь темнота
Я так боюсь ее."
Открой глаза."Здесь скукота
Я не хочу в нее."
Но что же хочешь ты тогда,
Определись скорей.
"Я лишь хочу обнять тебя
Как можно побыстрей.
Услышать нежный голос твой,
Взгляуть в твои глаза."
Ну,подожди еще чуток
Осталось пара дней.

Ужасно растояние
Ужасна и любовь.
Все в будущем наладится
Мы верим вновь и вновь...


Рецензии