Ты не напишешь мне письмо

Ты не напишешь мне письмо
И я не прочитаю его вскоре...
И ты не скажешь мне немного зло
Какое на душе твоей от нашей встречи горе.

Ведь я привык к твоим улыбкам,не слезам.
Ты приходила и был так мил напудренный твой носик...
О,ЕСЛИ Б МОГ ЧИТАТЬ Я ПО ГЛАЗАМ
Я б мог понять,что не всегда на улице шел дождик!

Ты вытирала влагу - часто только капельки из глаз,
А я шутил,что дождь совсем,как я ,приятель!
Я целовал тебя хоть грешен был сто раз
И невдомек мне было,кто любви предатель.

Ты соглашалась - я игрок!
Хочу - верчу,хочу - прощаю...
Как много пройдено дорог...
С тех пор я все шагаю.

И вспоминаю все тебя,твои глаза,
Где боль,обида и непонятые слезы...
Когда б я мог вернуть тебя назад
Я б уничтожил ад в своей душе и посадил там розы!

Я б был немножечко другим,
ВОЗМОЖНО ЧЕЛОВЕЧНЫМ БОЛЕЕ...\
Я б целовал тебя,как херувим
И понимал бы,отчего в душе твоей такое горе!

Ты не напишешь мне письмо
И я не прочитаю его вскоре.
И ты не скажешь мне немного зло
Какое на душе твоей от нашей встречи горе!


Рецензии