В ночи

Фонарные огни зажглись
Под дождик новогодний.

Светились празнечно из луж они,
Наполненных водой
Со светом белым, чёрных,

Вверху - сырой туман
Темнеющим бельмом подзависал,
Земли без снега, отраженьем.

Прохладный ветер,
Мелко моросящий дождь
Грустинку навивал
В душе
Постновогоднего смятения.


Рецензии