С двумя нолями

С двумя нолями.

Хотел давно тебе признаться,
Что я другую полюбил.
Её глаза, мне ночью снятся,
Скрывать и лгать, уж нету сил.

Ведь ты меня, давно не любишь,
Слова пустые и обман.
Напрасно наши жизни губишь,
Прочитан до конца роман.

Расстанемся с тобой друзьями,
Семь браков, за твоей спиной.
И будет брак, с двумя нолями,
Ведь, ты не любишь быть одной.


Рецензии