Звезда войны

Деревня лаяла на звезды,
Бежала избами к реке.
И в толстом воздухе морозном
Марс показался вдалеке.

Звезда войны лежала в раке,
В сосуде черном декабря.
А небо продолжало плакать
Большими звездами в моря.


Рецензии