День

Пьяный паук плетет паутину
Из разноцветного дня
А в голове чушь, панк-рок, Тарантино
В общем, сплошная фигня
Светит в лицо надоедливым светом
Битый в три лампы фонарь
Вечер - ты снова убитый в котлету
Воздух нечист: пыль и гарь
В рваных ботинках - глубокие лужи
Ноги промокли - поник
Весь этот бред тебе больше не нужен,
Хоть ты к нему и привык

2008


Рецензии