Новогодние убытки

Пахнет иланг-иланг
Пахнет кардамоном
Воздух перемешан
Он слоистым стал
Пачули и роза
Апельсин с лимоном
И поверх витают
Ладан и сандал
Это ненормальный кот
Опрокинул на комод
Этажерку подлый гад
Где духи мои стоят
И теперь сидит под ванной
Мой разбойник окаянный.


Рецензии