Светлая память... Евгению Бачурину

                1 января 2015 года
                мы потеряли Евгения Батурина-
                поэта,барда, художника
                Песня "Дерева вы мои, дерева"-
                помнят многие люди старшего
                поколения...(см.Википедия)
                Светлая память...




Там споткнулось слово...
Упало...
И я осиротела...
........................
Куда смотрела осень?..
Куда зима смотрела?..
Споткнулось слово ...-
о земь...
И небо побледнело...
Раскрыло своды:..
-Просим...-
Но явно ...- не хотело...
А я брела средь сосен...
Среди дерев и снега...
Они мне песни пели...-
твои...

03.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии