Поиск

Нам не хватает тех,
Кто любит наш успех.
Кто дышит с нами в такт,
Кто слышит нас и верит.
Поможет отыскать,
Любые наши двери..
Улыбкой, неудачи
Заметёт, как первый снег...

Нам не хватает тех,
Кто прямо держит нос.
Своим примером, в нас,
Находит звонкий голос..
Научит не сбавлять,
На поворотах, скорость,
И видеть, подконтрольным,
Наш любой занос!

Где нам таких искать?
Кто с ними познакомит?
А может, час настал,-
Внимание напряги!
Дороже те, кто рядом,
Не "за", а "вопреки"!
И среди тех, кто льстит,
Найди того, кто спорит..

Как занавесь тонка..
Все тайны Мироздания,
Откроются, когда
Поймём, что это.. Мы..
Намеренно случайны
Трагедии, мечты-
Рисованный очаг,
В каморке папы Карло...


Рецензии