давно

давно своей рукою одинок
хоть счастье на пути бывало
сожму в руке и дерну за курок
за то что пасть проклятия исторгала

все это ты в заслугу мне сочти
за то что я исчезну мимоходом
за то что тяжко мне но свернул с пути
за то что пропаду с восходом

не стали вы моей семьей
не знаю где вы все теперь
я горечь сладко заберу с собой
а перед вами я захлопну дверь

давно я стал таким жестоким
давно постиг из боли я предел
давно остался одиноким
и жаль лишь много не успел

меня все это больше не печалит
ведь я душой давно уже погиб
и все равно что никого это не манит
давно исчез с лица улыбки мой изгиб


Рецензии