Забыть бы прошлое

Забыть бы прошлое.Туда не возращаться.
Ведь много там того,что сильно жалит.
Ведь там с любимою на вечно попращался.
И очень долго пребывал в печали.

Но любит прежнее к нам в двери постучаться,
Напомнить то,что сердце разрывало.
И никогда,поверь,не станет  извиняться,
За то,что много боли причиняло.


Рецензии