Две пятёрки, друг мой дорогой!

Две пятёрки, друг мой дорогой,
Две пятёрки – это очень мало!
Возраст этот золотой -
Зрелости и мудрости начало!
За плечами прожиты года,
Где в заботах ты не знал покоя.
Очень часто было не до сна,
Каждый день, как после боя!
За семью, за дом переживал,
Счастье потихоньку строил.
Эта дата, это - твой привал,
Оглядись, пойми, ты всё уже устроил.
Ты  теперь спокойно вдаль смотри,
Каждый новый день вдыхай, как чудо.
Лучшее всё только впереди,
Планы воплощай, строй новые  мечты
Будет у тебя всё очень круто!


Рецензии