И тем, кто в страхе тратить...

Я обращаюсь к тем, кто в страхе, - тратить!
Опомнитесь! Вы - нищие душой!!!
По-настоящему имеешь только то, что ты даруешь...
А вам, в аду желаю никогда не обрести покой!..
Не алчите! Откройте Ваше сердце, коль проси кто о помощи, так помоги...
А если даже этот человек не честен,
То этот грех на его совести, пойми!..


Рецензии