Как целуют в ночном Париже

Поцелуй ты мою ладошку,
 И все пальчики нежно - нежно,
 И рассыпь поцелуи крошкой,
 Из капели апрельской вешней,

 Поцелуй по руке все выше,
 Освежая своим дыханьем,
 Как целуют в ночном Париже,
 Чтобы рядом и самым – самым.

 Поцелуем грей мои плечи,
 Подымаясь по шее до губ,
 И зажги в глазах моих свечи,
 От кольца твоих ласковых рук.

 Чуть дотронься губами ланит,
 Чтоб румянец алел, как заря,
 Без вина, что б меня опьянить,
 Чтоб кружилась вокруг вся земля.

 А потом пей мой ты поцелуй,
 Как источник, закрывши глаза,
 И в сердцах огонёчки раздуй,
 Полетим мы вдвоём в небеса.

 Не открой долго - долго глаза,
 Наслаждайся полетом со мной,
 Винограда обнимет лоза
 Моей ласки в ответ, милый друг


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.